Consultant

members login

最新

周琦送5记火锅变防守中坚 1环节提升逆袭火箭有戏

2017-11-12 04:12

火箭在踊跃给周琦发明练级机遇提升才干,北京时光11月19日,火箭再次将周琦下放到发展联盟毒蛇队征战比赛,毒蛇队104比111输给奥斯汀马刺。周琦此战上场34分钟,得到10分4篮板5盖帽,其中末节比赛他化身防守中坚,每每阻击对手进攻,可惜仍是没能帮助毒蛇实现逆转。

火箭对周琦的培养策略充分体现了球队对他的重视。主帅德安东尼此前强调,周琦大部分时间跟随火箭练习,熟悉球队的所有情况,与此同时安排周琦适当参加一些发展联盟比赛,积累比赛教训。值得一提的是,诚然平时周琦不跟毒蛇队训练,然而毒蛇队仍然将周琦当做主打球员。11月9日与奥斯汀马刺的比赛,周琦的上场时间为全队最高。

一般来说,让一名平常并不追随球队训练的球员担当主打,有可能影响球队战绩,然而火箭跟毒蛇队对周琦非常信任,甘心冒着毒蛇可能捐躯战绩的危险也要为周琦创造练级机会。当然周琦持续两场比赛都展现了自己的特点,证明本人值得火箭如此重视。周琦在首场发展联盟比赛得到15分4篮板3助攻2盖帽,三分球7投3中。

而在这场与奥斯汀马刺的比赛,周琦展现了防守威力,他全场送出5次盖帽,值得一提的是,周琦防守小个子球员取得了提高。他多次扑出去防守,或者盖掉投篮,或者迫使对手没法出手。此战周琦上半场表现个别,出战16分钟,6投2中,三分球4中1,罚球2中1,得到6分1助攻1抢断1盖帽,不犯规。

周琦的杰出表示浮现在第四节。他在此节刚开始不久就补篮得分,援助火箭将比分差距缩小到2分。比赛还剩6分05秒,周琦展示盖帽绝技,将奥斯汀马刺球员刘易斯的投篮一掌拍掉。周琦打得无比踊跃,随后一次倒地拼抢地板球,周琦拼到了球权。比赛还剩4分37秒,周琦连续展现盖帽威力,他协防扑出去防守对手后卫马刺后卫莱德贝特,利用身高臂长优势,送出本场比赛第5次盖帽,国防部:渴望中美两军关联为两国关系注入正能量

在狂送盖帽的同时,周琦的得分也上双,免得由于你们频繁的‘交互’群里就是有些家,他在比赛还剩3分05秒接到韦伯传球上篮再添2分,本场比赛得分来到10分,持续两场发展同盟比赛得分上双。回转头来,周琦防守对方后卫希利亚德,迫使对手不获得出手机会,而大个子球员防守三秒违例丢掉球权。有些遗憾的是,毒蛇队还是因为实力不济,没能逆袭成功,本赛季遭遇三连败。

对周琦来说,通过这段时间的比赛,他有一点取得了进步,那就是防守小个子球员,他没那么容易失去位置了,这在与奥斯汀马刺的竞赛得到了体现。周琦正在通过练级始终进步,这也为他在火箭逆袭站稳脚跟发现了条件。

网站统计
RSS